Gimana Caranya Beli Buku "Jago Bikin Aplikasi Smartphone"

Gimana Caranya Beli Buku “Jago Bikin Aplikasi Smartphone”
November 5, 2015 mirzailhami
In Bisnis

Alhamdulillah buku Jago Bikin Aplikasi Smartphone telah terjual +/- 80 eks sejak dirilis minggu lalu.

Saya udh kirim ke Surabaya, Palembang, Jakarta, sekitar Medan, Banda Aceh dan Sabang.

Ini merupakan buku nasional berbahasa Indonesia pertama yg membahas Ionic. InsyaAllah nyusul masuk Gramedia.

Ionic Framework bisa digunakan untuk membuat hybrid apps (Android, iOS), menggunakan HTML, CSS dan AngularJS.

Bagi yg mau beli, harganya 50rb, bisa transfer ke rek. Mandiri 1050012149427 a/n ONCODING. Dan konfirmasi ke [email protected]

Bagi yg mau free workshopnya, silakan kumpulkan minimal 20 orang yg beli buku, sediakan ruangan, fee pemateri dibayar pake thanks sajah, alias free.

Nyusul ntar buku Ionic v2 using AngularJS v2.

  • Songong Cekakak

    Selamat malam.
    Mau tanya bedanya pa buku yang pertama dgn yg kedua Ionic v2 using AngularJS v2 ?
    buku yg pertama ada crud nya gak?
    trima kasih

    • Bedanya buku pertama udah terbit. Yg kedua belum ditulis, haha. Blm ada crud. Sila ikut grupnya di fb.com/groups/jago.apps

  • nabil hasan

    selamat pagi .. buku anda bagus .. tapi karena tidak disertakan cd, kesulitan mengetik ulang utk testing source code.. tolong di emailkan di: [email protected] untuk digital source code di buku anda

    • Iya maaf, untuk buku berikutnya saya akan tambahkan CD tutorialnya, makasih banyak ya udah beli (y)

  • Ugy Astro

    mas, buku terbitannya sdh mbahas material design? Kebetulan lagi nyari buku ionic, mohon infonya mas..

    • Mohon maaf belum mas, saya usahain di buku berikutnya ntar mas, makasih banyak ya udah beli (y)

      • Ugy Astro

        ditunggu hehe

  • romli

    mas ini gimana saya praktekin accordion membuat controller tampilan di browsernya error mulu knapa ya?

  • Muhammad Syarifuddin

    mas, bukunya masih available kah?saya tadi nyari ke gramedia pondok indah kosong. 50ribu apakah sudah termasuk ongkir?

    terimakasih

  • Sugiarto Mashuri

    Bukunya bagus cuma kalo bisa dilengkapi CD yg berisi Software yg diperlukan, Source Code dan toturialnya. trimkasih, good luck